Люблю читать свои стихи

Люблю читать свои стихи-
Они родные мне по духу,
Там все понятно, мне близки,
Чужие же, коробят ухо.

Прочту две строчки,-
Интерес пропал,
А может, и не появлялся?
Не разгоревшись,
Сник запал
И незаметно он убрался.

Но, вдруг, мой взгляд остановился,
Подался телом я вперед:
На сайте, как пожар случился,
И он мне просто душу рвёт.

И я читаю с наслажденьем,
Переливаются слова,
Там много мыслей…наважденье
Вдруг захватило и меня!

И вот теперь я понимаю,
Что не достиг таких вершин,
Так что – ж себе я пожелаю:-
Приблизиться хотя бы к ним.


       ЭДШ 28.04.08-5.07.11


Рецензии
Эдуард, замечательно! Иронично и весело. = С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   25.08.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Пиятно втретить человека, разделяющго твои мысли

С теплом Эдуард

Эдуард Шульман   26.08.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.