Взволнованная Ночь Прерывисто дышала...

Взволнованная Ночь
Прерывисто дышала.
"Жары не превозмочь!" -
Ей Духота шептала.

Дождей звала всю ночь
Взволнованная Ночь.

Жестокий Дождик звонкий
Прошёл другой сторонкой.


Рецензии