Мой мир...

Всё начиналось с пустого листа.
Я не с тобой и одна не одна.
Я забываю плохие игрушки.
Все те уроки и безделушки.
Я помогаю милым подружкам.
Их понимаю, шепчу я на ушко.
Я остаюсь собою всегда.
Меня забавляет игра в города.
Я тут одна и совсем не одна.
Я с моим миром рощу города.
И открываю свои врата.
Мне хорошо и комфортно смотреть.
Не нужно думать, что утром одеть.
Всё замечательно и превосходно.
И наплевать, что немного не модно.
Я сама собою остаюсь, радуюсь.
Но не горжусь.


Рецензии