Л

вот  честно-лучше  бы  ходил  ты  вечно синий
чем  так,как  есть-в  молчанье  и  тоске
а  коль  не  лучше,  так  хотя  бы  проще-
толкнуть  раз  в  волны,  извалять  лицом  в  песке,
и  все-просохнешь,  отойдешь  и  протрезвеешь,
а  утром,  может  быть,  поймешь,что  налажал
исправишься,  и,  если  повезет,  не  озвереешь.
а  нет-на  потерявших  человечий  облик  пьяниц  есть  всегда  кинжал
мучений  твоих  век  недолгий  был  бы.........

но  нет-и  вот  в  молчаньи  хочешь  разобраться
ты  сам  во  всем
и  всем  себя  в  пример         поставить-
научить  любить,  смотреть,  бояться - всему.
навесить  бирки  на  людей-тот  лжец,  тот  лицемер.....
и  чтобы  все  в  раз  обратились  в  веру.
ну,  в  идеале-все,  а  так-хоть  кто-нибудь.
упрям.  умен.  язык  подвешен  смело
и  с  теми,кто  хотел  и  мог  поспорить  не  пересекался  путь
а может  и  пересекался, я  не  знаю..
но  конструктивности  особой  в  этом,вижу,  нет
страдаешь  молча  или  вслух
но  с  теми,  кто  преданно  кивает  все  в  ответ
и  возвращаешься  туда,  откуда  вышел,  опять,  опять..
подряд  уж  сколько  лет
и  снова,  и не  раз  еще  вернешься.
я  не  в  упрек, я   просто-типа  факт.
вот  все  не  так,как  хочешь  щаз  поперло
а  ты  смотри  и  не  мешай,  вдруг  это  фарт.


я  как-то  так  и  отношусь  к  "совместной  нашей  жизни" 
нехорошо,но  ты  и  сам  хорошо:-Р
короче,  не  спроста  все  то,что  вышло  и  выходит
кидает  жизнь  одни  и  те  ж  проблемы,  значит,   катиться  по  накатанной  хорош=)








****
мне  все  равно  почему  так  выходит.
только  сам  видишь  -выходит  херня.
может  кого-нибудь  это   заводит,
но  извини-не  меня,  не  меня.....


Рецензии