Диалог с Судьбой шутка

Римма Окунева, 05-07-2011 21:47
Тема:  Re: ***
Как-то раз к Судьбе взмолилась:
"Что ль ты,милая,без глаз?
На меня проблем взвалила
Весом с Альпы и Кавказ!
Ты по свету ходишь с торбой,
В ней счастливых дней на всех!
Ну а мне?Что не достанешь -
Слёзы злые,горький смех...
Ты ослепла в одночасье,
Или трещина в очках?
Где моё большое счастье?
Где везение в делах?"
Не поверите подруги,
Я была трезвей столба,
Только слышу отвечает
Мне капризница Судьба,
Верить?Нет?Решайте сами:
"Я - с глазами,да мешок
Продырявился с годами
И от слёз людских промок...
А тебе такую фишку
Припасла,что - О-ля-ля!!
Ни какого-то мальчишку,
А почти что короля!!!
Принц по крови и рожденью,
В перспективе скорой - трон!!
Всё бы в масть,но к сожаленью
Надо ехать за кордон...
А в ОВИРе - Чёрт начальник,
Вот зараза и злодей,
Он в тот день устроил праздник
Для халявщиков чертей!
А у фишки пара крыльев,
Упорхнёт,наступит срок...
У меня и глазки были,
Да дырявым был мешок...
Не серчай,моя бы воля,
Торбу всю тебе дала,
В ней лежит любая доля,
Что понравилась б взяла!
А теперь,прости,до встречи,
Зашивать пойду мешок!"
Торбу вскинула на плечи,
И ушла...Куда?Молчок!!


Рецензии
Риммуль, привет!
Извини,но, что-то, никак не уловлю смысл.
Поясни не разумной, а?(
С теплом!

Галина Евдокимовна Кучер   06.07.2011 08:32     Заявить о нарушении
Привет!!А смысла ещё нет,это набросок(рецка),а чтобы не потерять и не переписывать в тетрадь,тиснула сюда.Потом додумаю начало! :-)))

Римма Окунева   07.07.2011 09:18   Заявить о нарушении