Возвращение

Может скажешь мне на ушко,
Где ответ на твои взгляды.
Я цвету, рисую морем
И  считаю свои звездопады.

Убегать от всего мира-
это всё же слишком просто.
Но так сладко, нежно и мило
И это ,к счастью,уже не грёзы.

Волосы пропитаны песком и свободой.
Ветер сбивает меня,не шутя.
А я всё танцую танго над морем
И пою,словно ребенок -это я

Но одно я знаю точно:
это лучший в жизни момент
И я буду помнить вечно.
Моё лето и то место, где меня нет.


Рецензии