Мы идем вперед

Мы идем вперед, вперед, забыв назад дороги,
Мы несем потери, но идем вперед.
Забиваем иногда в чужие души точки, слоги,
Даем крылья поносить на один полёт.
Не святые, не злодеи — просто лишь усталость,
Маски брошены в огонь, утеряны давно.
Лучше не смотри в глаза — все что осталось,
Для тебя ведь жизнь — аллюзия кино.
Тихо, тихо, с придыханием, неровно —
Потеряла путеводную свою ты нить.
Я бы мог помочь, не так уж сложно,
Но тогда и ты не сможешь мне простить.
Занеси меня в позорный список,
Запрети писать, дышать, любить.
Но я остаюсь далёк и слишком близок,
Я пока еще умею жить. Жить. Жить.


Рецензии