Существенное существительными

Нежность, грусть, тоска, желанье,
Небо, взгляд, рука, касанье,
Бред, огонь, воспоминанье,
Тихий шепот, ожиданье,
Расставание, прощанье,
Голос...слово...завещанье,
Откровение, молчанье -
3 строки письма


Рецензии