продаем себя, увы, не за дорого

нет угрозы!нет,нет,нет!
беззаботной бабочкой.
мошкарой на белый свет.
пред иконой-лампочкой.
вновь на поиски себя,
в восхищениях.
ноготь нервно про жуя,
извращения.
каждый день,забот дуром.
не заметили.
кто на паперти стоит?
не приветили.
и от дохлого рубля,
и до сотенки.
разохотилися,бля.
черносотенки.
продаем себя,увы,
не за дорого.


Рецензии