выпускница

девочка девочка
камни в почках
забавная майка в каких-то цветочках.
раздели, разрезали, вынули золото
зашили обратно
в палатах холодно.
мила, и все так же приятна в общении
но, если позволишь мне высказать мнение, 
без золотого оттенка в глазах
ты похожа на труп.


Рецензии