Предрассветный дождь...

(навеянное...)

Захотелось вдруг тебя услышать!..
Голос тот что был всего дороже...
Предрассветный дождь стучит по крыше -
Это он, меня так растревожил...

Я листаю жизнь мою страницы...
Где-то наша, есть там наизнанку...
Пусть тебе спокойно где-то спится...
Пусть один, проснусь я спозаранку...

Может быть под дождик предрассветный,
Ты во сне меня сейчас увидишь...
И с улыбкой, той же, прежде нежной,
Поцелуешь... ласково обнимешь...

Дождь стучит... все - тише... тише... тише...
Словно вдаль уходит скорый поезд...
И стекая, каплями по крыше,
Собирает с неба чьи-то - слёзы...


Рецензии
Хорошо передано настроение...Очень понравилось...

Олег Кошелев   06.07.2011 05:57     Заявить о нарушении