Барбарис

я писала тебе стихи
по слову
по маленькой строчечке
я покупала себе духи
ставила в календаре прочерки
и точечки
все ездят отдыхать в Тунис -
я по старинке в Крым мотаюсь
с детства люблю "Барбарис"...
И НИКОГДА В ГРЕХАХ НЕ КАЮСЬ


Рецензии