провожу

я провожу свое время.
с тобой или с другой.
провожу в свое удовольствие.
и это моя свобода.
это мой выбор, опыт.
мои косяки, за которые позже
с меня канцелярия спросит.

еще может месяц-другой... год.
не знаю. пока не устану
буду гулять одинокой кошкой.
насобираю грехов. как блох.
и вот тогда буду вылизывать,
вымывать, выгрызать...
буду замаливать все до единого.

я стану чистить свою карму,
улыбаясь прохожим.
бабушек через дорогу перевести,
уток батоном, или собак ливеркой
всегда можно же накормить.
что там еще?
окна помою дома.
перестираю белье.
перестелю постель...

но это позже.
а сейчас. я всего лишь
провожу свое время.
с тобой или с другой.

прости. я виновата перед тобой.
я допускаю, что буду сходить
по тебе с ума. когда-нибудь.
тебя любить также,
как любишь сегодня ты.
когда-нибудь перед тобой
любовью я искуплю грехи.

когда-нибудь. а сейчас
до поезда я тебя провожу
и пойду дальше.
проводить свое время...


Рецензии
вот это - преотличное! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Федор Бардак   06.07.2011 12:39     Заявить о нарушении
спасибо, Федор )

Светлана Сугако   06.07.2011 21:28   Заявить о нарушении