Пойдем

;Поедем за сто первый километр..
Пойдем, чтоб идти вдоль полосы,
Пойдем, это наш неближний свет,
Пойдем с утра, мы выйдем до росы...

Дорожки рельсов, как следы от слёз,
Ведут к стране, где все сбылись мечты.
Я буду парка, ты --всесветлый кнёз,
Построим мир, такой, как я и ты.

Построим! Будем, как Творец,
Любить весь мир, что создан под заказ,
Он жив надеждами людских сердец,
Где все сбылось, здесь и сейчас.

Рассвет уже..Сияет солнца луч.
Он разнесет иллюзию, как пыль,
И башни замков, и уступы круч,
Так дОлжно. Это жизни быль.

Мы оглядимся, словно ото сна
Освободившись наконец. Вдвоем.
"Смотри, а на дворе весна!"
"Здесь тоже хорошо. Живем."


Рецензии