Невозникновение

Сто и один
эксперт
искали в нем
вход и выход
бегали по
нему с линейкой
а он все
лежал и дрожал
от ужаса и от
смеха
ему было
щекотно
он ощущал
на себе
их тщетность
равную
бессмысленности
им
не было
странно
и страшно
что он еще
не возник
а они пытались
его измерить
короткими
умишками
определить


Рецензии