гнев

Одинаковая строчка - одинаковый припев.
В моем мире этой ночью поселился мистер Гнев.
Он шалит и бедокурит, ожидает результат.
На балконе тихо курит, пожирает виноград.
Он зовет меня Ягою, жирной, толстой и хромой.
Сам, залившись алкоголем, повторяет голос твой.
Он безудержно рыдает на моих гнилых плечах.
Он прекрасно понимает, что цветок давно зачах.
Гнев следит за отношением к твоему свинца лицу.
За тоскливым выражением за муж девки не пойду.
Одинаков, равнодушен, он устал ходить за пивом.
Он живет, как добрый Пушкин.
Отражается в копилках и почесывает ушки.
Гнев сдавил меня за горло.
Гнев уселся на постель.
Гневу страшно.
Он ведь добрый, в глубине своих костей.


Рецензии