Алгоритмы

По улочкам нехоженным,
Бульварам запорошенным,
Идешь такой угрюмый ты,
Как-будто смертью скошенный,
Мыслями в никуда заброшенный.

В твоём мозгу роятся алгоритмы,
Идеи друг на друга ходят в битву,
За комментарии берешься как за бритву.
Сон или явь - у тебя все слитно.
Наигрывает как-будто гитары ритмы,
Маленькая пружинка, но её не видно.

(08.02.2006) Olegu


Рецензии