с каждым новым

Я выжигал окурком ресницы,
орал со всей силы,
А через липкую призму лживых улыбок
эти ебучие птицы
несли свои иглы
и кололи меня в затылок...
удел для слепцов-
после их ржавых когтей
взрывается плоть
канонадой рубцов
от запястий
до дрожащих локтей...
Я травил этих тварей,
С рук кормил трамадолом,
рисовал на бумаге
и рвал...
но они всегда возвращались
с каждым новым приходом...


Рецензии
Слов нет! очень больно

Дисфория   06.07.2011 23:27     Заявить о нарушении
да
твоя правда

Сид Вэйн   07.07.2011 01:43   Заявить о нарушении