Не говори нет любви

Не говори "нет" любви,
Не слушай её рыданья.
Ты просто вдруг позвони,
 И назначь мне свиданье.


Я одену жёлтое платье,
Бисер в волосы заплету,
Помня верности проклятье,
Дойду до черты в бреду.

Ты же будешь сама "спокойность",
Знака - слова мне не подашь.
Мы расстанемся в пол-второго -
Оазис превратится в мираж.

Не говори "нет" любви,
Но помни свои страданья,
И может быть на краю земли,
Исполнятся все желанья.

(05.07.2011)


Рецензии