Уже не о том

Мечтаю о гребанном счастье,
Когда одиноко, ночами бессонными.
Меня накрывает с разбегу ненастье,
Я злюсь и лечу в бесконечность с муссонами.

Мечтаю о рае с тобой, наяву.
Считаю секунды до мига сладкого.
Сегодня я снова над фильмом реву.
А ты? В какой части света? И скоро обратно?

Я знаю, когда-нибудь буду
Запускать пальцы в омут твоих волос.
Я верю в судьбу, и жду.
Мы обязательно встретимся сами, без глупых вопросов.

Без поисков бесконечных, и лишних людей.
Мне не нужны случайные связи.
Мы найдемся сами, ты только поверь,
Пока в неудачах совсем не погрязли...


Рецензии