Когда заутрени поют...

Когда заутрени поют,
Моя душа к себе взывает,
Ища божественный приют,
Где в высоте все звуки тают.

Где смысл и мысли так близки,
Что Богу видно их рождение,
Страстям и смерти вопреки,
Да и слепому наваждению.


Рецензии