В память о 3 июле

Вот эта вот вся такая неясность ваша
За ручку цепляется карандаш.
Утопится море в небесном каркасе,
Вздремну, положусь на свою гласность.
В окне обещают смену картинки.
Трезвее меня только прошлого года льдинки.
Вот глупости пишутся
Лучше-молчать.
Но чтобы такую бездарность понять.
Прошу, оступись, гениальность,  хоть раз.
Оторвавшаяся пуговица летит прямо в глаз.
Одинаков мой мир, одинаковы строчки.
Всё, что ты изменил - не спала одну ночку.


Рецензии