***

Ещё плюс один шрам к тем старым
Я знаю, ты любишь во мне странность.
Но это нельзя обнять крепко,
Поцеловать или почувствовать где-то.

На морском побережье летают совы
Им, как и мне, мир показался хреновым.
Я любуюсь влюбчиво на твои состояния.
Вдруг чего, но у нас расстояния.

Ты лежишь на матраце, нога на полу.
Обещать не надо, я сама подожду.
Одинаковость рифмы
Простой в мозгу.

В моей странности рифы накрыли волну.
Обещаю не помнить или даже забыть.
Умела бы говорить правду,
Смогла бы завыть.

Попрощайся
Откинь строчки.
Обернись,
Я голая
рядом ночная сорочка.
ты хотел сына.
получилась дочка.
вышло обидно
разошлись.
точка.


Рецензии