Гиря

Третий час ночи, Зеленый проспект,
Еле держусь на ногах...
Нету автобуса и сигарет,
Есть только радость в глазах!


Ведь я везу домой ГИРЮ!
Я ее даже не стырил!
Мне ее подарил друг Вася!
Я буду очень стараться!
Я брошу пить и стану качаться!


Только меня почему-то никто,
Не спешит подвезти..
Только увидят в руках кое-что,
Сразу-же не по пути!

Дикий в глазах образуется страх,
Срочно другие дела...
Машина зачем-то ревет на газах,
Стирая покрышки в прах...


Но я везу домой ГИРЮ!
Я ее даже не стырил!
Мне ее подарил друг Вася!
Я буду очень стараться!
Я брошу пить и стану качаться!


Битый час маюсь, почти протрезвел,
Вдруг подъезжает камаз!
Водила тяжесть не разглядел,
И нам по пути с ним как раз.

Я забираюсь в кабину с трудом,
Следом пытаюсь втащить...
Чугунную дуру, большую, как дом,
А шеф меня хочет спросить:


Ну и зачем тебе ГИРЯ?!
И где-же ты ее стырил?
А мне ее подарил друг Вася!
Я буду очень стараться!
Я брошу пить и стану качаться!

...Двенадцатый час, разлепляю глаза,
Как-же гудит в голове!
Что было вчера мне сейчас не узнать,
Мечтаю я лишь о воде!

Не суждено мне добратся до кухни,
Грохнулся мордой об стол.
Громадная хрень посредине стоит,
Почти проломившая пол!



Ну и зачем же мне ГИРЯ?!
И где-же я ее стырил?
А мне ее подарил друг Вася!
Он думал, буду  старатся!
Что брошу пить и стану качаться!

Зачем-же так нажиратся?????


Рецензии
что ли здоровьем заняться?
скинулись все по рублю!
буду в движение качаться:
гирей в трамвае гремлю

Саша Знакомый   08.08.2011 17:25     Заявить о нарушении
Главное - сначала бросить ПИТЬ! :-)

Shag   08.08.2011 18:50   Заявить о нарушении
ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНИТЬ...

Саша Знакомый   08.08.2011 19:07   Заявить о нарушении