Цыганское

Встречай меня, но отмени цыган…
Оставь медведя, бубен и надежды
На сладкий мёд, что обещала я,
И понимай, как знаешь, этот вечер.
И проводи, раз хочешь, языком
По мягким сотам летних теплых встреч,
Всё столько раз уже завершено…
И начато… узлов давно не счесть -
И Висельный, и Бабий и Огон…
И чёрти что, и чёрт с тобой, со мною…
Встречай меня… вот я, вот дивный мёд,
Медведь и бубен... Что ещё нам нужно?


Рецензии