Овал оскала

По ночи реющей твердыней
С туманом, сотканным со льда,
Луна пузатой желтой дыней
Катилась просто в никуда.

Был сожран свет  седым шакалом
Его он в пасть себе совал
Лишь с пожирающим оскалом
Зубов округлился овал


Рецензии