Светло-русый...

Нервами по струнам в такт перебирая,
Голосом охрипшим тишину взрывая,
Ты заходишь тихо, без предупрежденья,
Сквозняком по телу, с запахом смятенья.

Запускаешь воздух в душные обьятья,
Я боюсь проснуться- худшее проклятье.
Поцелуй застынет, нежно губы тронет,
И слезами время по щекам размоет.

Тонкие запястья силу мне покажут,
А твои изгибы обо всём расскажут.
И желанье бьётся, отдавая пульсом,
На твоих ресницах взглядом светло-русым.


Рецензии