30. 06. 2011

Тебя,
я светлым праздником запомню
Но о себе,
ничем Тебе я не напомню
Уж лучше жить,
с несбывшейся Мечтой
Чем встреча,
с изменившейся Тобой
В последний раз,
Тебе я счастья пожелаю
Но молча,
вновь скажу,Люблю,и Обожаю


Рецензии