Совету мудрому не внемлю...

Совету мудрому не внемлю...
Он, как пиджак с плеча чужого.
Зачем пришел на эту землю?! -
Мне не ответить одним словом.

Мне не понять... зачем рассветы
Развеивают тьму ночную.
Печалится о том... не буду -
С восторгом ими я... любуюсь!

Мне не понять... зачем закаты
С собой приносят звёзд мерцанье.
И бархат неба... неустанно
Влечёт к себе... очарованьем.

 


Рецензии