memento, quia pulvis es

помни, что ты прах.

пылящаяся на полке урна -
все что останется от меня.
небо сегодня пурпурно.
время ползет как змея

притягивая к настоящему прошлое
и отталкиваясь в грядущее мускулатурой.
настоящее слишком сложное.
считаю все написанное макулатурой

не нужной ни тебе ни им - никому!
но из слов сбита кровать -
мягкая похожая на траву -
и я продолжаю писать.


Рецензии