Дурные звуки

                Я чайник. Я уже вскипел,
                Подсев на творческие муки.
                Пришла весна, и я запел,
                Заиздавал дурные звуки...
                - Бибр Бибарадум
                ======================


               
В разгар мучительных раздумий,
Пытаясь выдать мадригал,
Я вдруг вскипел, что твой Везувий,
И звук дурной заиздавал.

В момент ретировалась Муза,
С истошным мявом скрылся кот…
Ужель два сьеденых арбуза
Так всколыхнули мой живот?

А, может, виноваты сливы?..
Пока я думал и гадал,
Пегас, а он не из брезгливых,
Беду почуяв, дёру дал.

Тогда, рассудка не послушав,
Литр молока в себя вобрав,
Я огурцом его закушал!
И был, по-моему, не прав...

___________
http://stihi.ru/2011/04/17/4043


Рецензии
Виталий, супер концовка.

Евгений Лыткин   16.09.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Виталий Малиниченко   01.10.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.