планета

Я хочу создать планету,
там не будет страхов и обид.
Я хочу лететь, как облако по небу,
и смывать дождями, боль родных.

Я хочу стараться, для любимых,
и оставить в душах близких след.
не торгуя чувствами своими.
не продав за долары свой свет..

 Просыпаться, видя лучи солнца,
в тех глазах что около меня...
не боюсь я сново уколоться,
веря, радуясь, надеясь и любя.

 Я хочу идти, пока живётся...
 я могу любить, пока дышу...
 Буду верить столько, сколько сердце бьётся...
 И надеюсь Боже что найду...

   Я найду и с ним пойду по свету...
   шаг за шагом и душой к душе...
   Мы построим вместе ту планету-
   что так частно, снится ночью мне.


Рецензии