27. 04. 2011

Пусть время,бесконечный свой ускорит бег
Чтоб смог домой быстрее,вернутся человек
Туда,где всё поймут и не осудят за ошибки
Где нет страданий, и нет в душе тоски
Там знаю,ждут его друзья
Таким как есть, преданно любя


Рецензии