Вино разлитое, как кровь

 Вино, разлитое,как кровь!
 Сидим и тянем при свечах,
 Согреет души нам Любовь.
 Растаем в световых лучах...

 Сольёмся мы одним пучком,
 Сплетёмся в косы сгоряча.
 Одним нам ведомым путём,
 Все тайны на уши шепча.

 Тепло твоё мне,как камин,
 Домашний кров в твоих глазах.
 Прижму насколько хватит сил,
 Весь мёд Любви в моих устах...

 Мне сахар губ твоих любимых,
 Не хватит жизни весь испить.
 Нам в вёснах сладостных и зимах,
 Пока мы дышим-вместе жить!!!


Рецензии