кажется

62
предатель. обидел. ушел. изменил.
ты меня никогда не любил.
не полюбишь. убил.
63.64.65.66.

врун. слабак. как так?
как так вышло,
что я всю себя подарила?
тебе. как ты меня обхитрил?
и главное зачем?
зачем ты так со мной?
ты никогда и не был. со мной.
ты ведь думал о другой.
почему тогда с ней не стал жить?
почему держал меня рядом?
за дурака меня держал.
а я знала всегда про нее.
я надеялась, что там всего лишь игра.
что переболеешь. поймешь. успокоишься.
от правды ведь не укроешься.
не убежишь от себя.
никогда.
а от меня и не надо бежать.
я не держу тебя.
будь счастлив.
говори правду. чувствуй.
люби. наслаждайся.
живи.

67. 68. 69.
что ты наделал?!
в клочья меня разорвал.
как же бесстыдно ты врал.
себе. а меня не обманул.
я всё знала. и знаю.

я просто тебя люблю.
или любила.
кажется действительно
ты меня убила.
кажется теперь
действительно всё.
кажется.


Рецензии