Моя песня 2

(толком не доработано, времени не хватает, извините...)

Нет... Бееед нет
Есть только счастье над листвой
Лет... Сколько же лет
Пройдет как встречусь я с судьбой?

След... чееткий след
Оставил ты в душе моей
Свет... Только свет
Несу туда - где света нет!


Рецензии