Я люблю тебя! Слышишь?

Забивая на чувства, забывая про веру,
Мы идём по асфальту, нервно топчем колодки,
И химически синим отражается небо,
Ты и я утонули, Мы с тобой в одной лодке.

Разбиваясь о лица равнодушных прохожих,
Загазованный воздух жадно глотаем,
Мы шагнули на путь,на других не похожий,
Сердце, нервы и душу в одно заплетаем.

Наши жизни закрыты,мы под вечным прицелом.
Повышается градус, плотно заперты двери.
Укрываем друг друга разорванным телом
И рычим на чужих, словно дикие звери.

Я люблю тебя! - шёпот тоску раздирает,
Кровью в венах пульсирует каждое слово.
Я люблю тебя! Слышишь? Пусть все это знают.
Даже те, кому слово люблю не знакомо.

Дождь струёй рассекает, как лезвием бритвы,
Каждый твой миллиметр узором рисует,
И кислотное небо читает молитвы,
Вся природа ко мне тебя тихо ревнует.


Рецензии
Прекрасный стих,зов души откровенный
Спасибо.С уважением Валентина

Валентина Кавецкая 2   15.05.2012 11:05     Заявить о нарушении
Валентина, Спасибо!)

Гусеваа   28.05.2012 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.