без правил

время кидается в ноги
крича: "удержи меня!"
мы в короткие сроки
отодвигаем края

т.е. расширяем границы
того что позволено нам.
во влажность мы как мокрицы
убегаем уподобляясь годам.

время для нас бесконечно -
просто сами мы так хотим.
время дорого нам как гречка
в магазинах. я нелюдим

и с каждым днем все сильней.
я живу почти внережимно.
проще говоря я ненавижу людей
и уверен что это взаимно.


Рецензии