Наверно хватит..

Наверно хватит верить в сказки.
Ждать встреч,романтики, любви.
А взять и сжечь все эти маски,
И розовые заодно очки.

Зажить "собой",себе во благо.
Стараться верить лишь в себя.
Когда любви уже не надо,
Она ворвется в жизнь сама.


Рецензии