Кот - воитель

Попросили:))

Грозный воитель
Шагает вперёд.
Где же обитель?
Никто ведь не ждёт..

Лапы бесшумно
Ступают в ночи.
Ты же, бездумно,
Со мной нет шути..

Кот боевой я,
Увидешь - беги!
Лучше не стой
У меня на пути..

Рыжая шёрстка,
Зелень - глаза.
Словно воришка,
Бегу в никуда..

Ну же, спасайся!
Беги во всю прыть!
Или сегодня
Закончишь ты жить..


Рецензии