Замечательной женщине Ольге Бирюковой...

Пусть будет всё, как в Книге Перемен:
Стабильным - день и утро - мудрым...
И шелухи житейской тлен
Незамечаемым и скудным,..
Пусть Ваше чуткое плечо
Не оставляет Синей птицы
Уют и нежное тепло,
(Но пусть "покой" ей "только снится")!..
Да будет Вам легко всегда -
Приобрести или расстаться...
И "нет" сказать, и громко "да",
Когда в том будете нуждаться...
Пусть Вам ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ
Быть век отпущенный "прийдется",
Пусть будет добрым путь любой,
Что сердцу нужным назовётся!..

                Омск, 12 июня 2008 года


Рецензии