не знаю как назвать подскажите

звезды падают с неба,слезы капают с глаз
не надо больше слов,не надо пустых фраз
каждый раз смотря на небо я вспоминаю,и
каждый раз опуская взгляд я точно понимаю
что поступил правильно,уходя ни кому сказав
уходя туда,где ни будет слов о том что не прав
о том что я был не прав,сделав что то не так
моя жизнь не виражи,моя жизнь просто сказка
а я не понимал этого,сгущая постоянно краски
красочным показался рай,в который я не верил
страшным показался ад,что я считал светлым,и
посмотреть еще раз назад,чтобы не забыть всего
что бы не забыть того,что было в сердце всегда
не забыть тех,кто был рядом со мною всегда,и
забыть о том что я уходил,и вновь возвращался
прощался с теми кого ценил,или же просто уходил
молча,не сказав ни слова,не сказав ни кому прости
и заканчивая этот куплет,я хочу сказать одно
припева здесь не будет,я просто промолчу...

шагаю по дороге,шагаю под теплым дождем
и все будет впереди,но все еще мы ждем
все еще стоим на месте,песни свои поем
плачем ночами,улыбаемся с друзьями днем
с красным глазами,с опухшими ногами,и
разбитыми кулаками,продолжаю вдаль смотреть
пытаюсь идти,но что то держит на месте
и как я бы я не хотел,не могу просто идти
куда бы я не пошел,я возвращаюсь на исходную точку
и начинаю все сначала,начиная с чистого листа
и этим словам наверное не будет ни когда конца
я иду по пустоте,но вижу впереди солнце
оно греет меня,словно мать греет младенца
и я уверен,все будет хорошо,что бы не было
все что было когда плохо,уже давно прошло
впереди ждет новая дорога,новые пути ждут
главное просто поймать ритм моего верного пути
ритм моего сердца,ритм этих нот в груди
блестят глаза,но уже не от слез как раньше
поет моя душа,словно нашла дорогу свою,снова
словно смех ребенка,что так рад просто жить


Рецензии