Ты моим именем вечно хранимая

Тонкая, нежная, милая, кроткая,
Жёсткая, сильная, стержень внутри.
Волосы русые, стрижка короткая,
Связаны нитью как ни поверни.

Память рисует твоё отражение,
Голос простуженный чуть с хрипотцой.
Ты, безусловно, моё отражение,
Ты нарисована в сердце весной.

Светлая, тёплая, звонкая, ранняя,
Смехом заливистым, шёлком ресниц
Грани разумного стёрты заранее
Сквозь многоточие наших страниц.

Страстная, дикая, неудержимая,
Гордая, верная, с блеском в глазах.
Ты моим именем вечно хранимая
Плюсом и минусом на полюсах.


Рецензии