***

Сколько слов фальшивых говорили,
Как хотели нравиться чужим.
Недругов угодливо хвалили,
Притворяясь кем-то не таким.

Взгляды, жесты, фразы примеряли,
Смех и слезы брали напрокат,
Раскидали душу, растеряли
Бескончный, нудный маскарад.

Не живя всерьез до срока тлели,
Не поняв себя и не простив,
На своей заброшенной постели,
На весь мир обиду затаив.


Рецензии
Понравилось

Ален Мак   13.09.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.