Полезная примета

Люблю я утром долго спать
И в полдень потянуться.
Нет, чтобы пораньше встать,
В работу окунуться.

Муж на меня в душе ворчит-
Так я накличу ссору.
Когда нибудь он накричит,
Пока глядит с укором.

Вдруг соль просыпала на стол.
Ну точно - будет ссора!
Обеда нет и грязный пол,
А муж вернётся скоро.

Здесь закрутилась я юлой.
Чтоб не было разборки.
В квартире чисто - грязь долой,
Закончила уборку.

Пыхтит кастрюля на плите,
И зеркала сияют.
Самой приятно стало мне.
Теперь я понимаю,

Что соль просыпала не зря,
Спасибо ей за это.
Поверьте мне мои друзья -
ПОЛЕЗНАЯ ПРИМЕТА!
               


Рецензии
Евгения, классная примета! ВЕРЮЮЮЮЮ! ))) С улыбкой,

Александр Джулий   18.07.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.