Разлука? Сука

Уколом осени ударит в грудь разлука,
И по спирали к сердцу пробираясь,
Она, как обездоленная сука,
Скулит по нервам, внутрь зарываясь.

Скулит как будто каждый день последний,
Всем телом ощущая боль потери,
И,утыкаясь носом в гладь коленей,
Тебе одной дотронуться доверит.

Она не знает слов и разговоров,
И ей не надо в общем знать причину,
Бездонными глазами без укора
Разделит эту жизнь наполовину.

Комком свернётся, прочно выбив место
Под сердцем где-то слева или справа.
И ты себя поймаешь вновь на мысли,
Что преданнее суки не встречала.


Рецензии
талантливо

Олег Видяпин   05.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Гусеваа   06.07.2011 09:17   Заявить о нарушении