Гуляет июнь по трассе

Гуляет июнь по трассе,
цепляет поля, перелески,
А солнышко нынче в красном...
Ура! Наконец-то мы вместе!               

Дорога пыхтит от зноя,
лучится от яркого спектра.
В машине мы мчимся, трое,
под песенку встречного ветра!

Ребёнок притих, не перечит,
а ты как сегодня серьёзен)
Но вот мы достигли речки,
жужжит комарьё среди сосен.

Брезент распахнул палатку
А вечер всё ближе и ближе,
и в узком мирке приватном
костёр наш дровишки лижет.
 
Смеётся малыш наш милый
"Мам, пап,а стрекозы стрекочут!"
Всё кажется чем-то дивным...
а звёзды зажглись между прочим.

Костровое греет пламя
семейное тихое счастье.
Его никому не отдам я -
готова я в этом покляться!

05 июля 2011 г



      
   


Рецензии
Привет Солнышко( Можно так?)
Очень тёплый, светлый стих.
Счастья Вам.
С теплом.

Леонид Кривобоков   25.07.2011 21:59     Заявить о нарушении
Леонид)
Спасибо большое) Как я вам рада)

Ларри Гор   28.07.2011 22:20   Заявить о нарушении