Кровь, кровь, кровь

И эту боль не удержать холодными руками...
Прошито небо до кости.
А мир взорвётся рядом с нами,
Кровь,кровь! ...Прости...

Стекло покрыто облаками,
Бинтами-тело ран.
И ярко красные полоски
Изрежут хрупкий стан.
Но впереди серьёзней роли,
иди на поводке.
Убить тебя?...Нет.
Слишком просто.
Боли!Боли!
Прости...

Они не заживут так быстро,
Они не заживут.
Лазурной кровью истекая,
Ты не исчезнешь здесь.
и нет надежды,даже малой,
Что вдруг тебя найдут.
И нет надежды, даже малой,
Что вдруг свершится месть.

Не избегай!Следи глазами
За ручейками крови,крови!
Не исчезай!Ты будешь нами!
Ведь Зов тебя почти настиг!
Крови!Крови!
Боли!Боли!
 Нет?...
...Прости...


Рецензии