Крепкий орешек!

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

Да, я знаю, что такое свобода!
Да, я знаю, что такое любовь!
Но, не знаю, зачем, год за годом,
Мою душу унизить пытаются вновь?

Преступление – наказание!
Пусть получит каждый – своё!
Только я – не приемлю изгнания
И не каркает пусть вороньё!

Мной ещё не дописаны строки
И враги мои живы, пока!
Не готов подвести я итоги,
Не иссякла живая река…

Обопьются завистники ядом!
Желчь наполнит глаза – по края!
Но, в пространстве, меж Раем и адом,
Им назло – буду здравствовать я!    


Рецензии
Солидарен, молодец,распишусь под каждой строчкой.Понравилось.

Игорь Шимановский 2   23.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отклик!
Мои строки - как лекарство!
Если хочеш излечится - читай в запой!
В них - моя душа (но, не буквально)!

Владимир Евтушенко   23.07.2011 22:18   Заявить о нарушении