Долой господ!

Люди рабочие - люди труда,
Нас ежечасно стригут господа
У каждого сверху - моральный урод,
Скажем же громко - Долой господ!

Эти шакалы повсюду! Везде!
Вот оттого то Россия в беде!
Все растащили по норам своим,
Что же мы с Вами робко молчим?

Нас унижают, платят гроши,
За эти копейки еще и служи...
Умишком ослаб моральный урод,
Хватит терпеть! Ты же не крот!

Только о прибыли думает гад,
В мягкое место пристроить бы зад!
Ну а Россия... Честь и народ?
По фиг ему! Что ты за скот!

Молодежь, за Родину! Все на бой!
Сила и правда вместе с тобой!
Под красные стяги! Довольно невзгод!
Мы победим! Мочите господ!!!


Рецензии
Браво Игорь. В Давосе каждый десятый миллионер из России.
Эти клещи сосут Родину и мечтают бежать на Запад. Об этом хорошо сказал Киселёв у Соловьёва на Т.В.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   24.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.